学校の周りの山々の緑が鮮やかになってきました。気温が上がってくると熱中症が心配です。各自で水分補給ができるように、水筒を持参しましょう。
カテゴリ
TOP
お知らせ
特色ある学校づくり推進事業
学校の特色ある活動
校長室から
学校行事
活動の記録(非公開)
各学年から
特別活動
PTA活動
緊急情報
同窓会より
最新の更新
読み語り
読み語り
2年 学年音楽
2年 合唱練習
学校だより「真弓山」第13号を掲載しました。
全校朝礼
雪
今日の給食
3年生 食育の授業5
3年生 食育の授業4
3年生 食育の授業3
3年生 食育の授業2
3年生 食育の授業
2年生 体育の授業
コミュニティスクール連絡会議
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
3年生 食育の授業2
お釜は一度に80人分のご飯がが炊けます。
釜は5つあります。
汁物はお釜で一度に300人分が調理できます。
小学校と子ども園の子どもと先生の分で約600食分を2釜使って作ります。
中学校用は2度目の調理となります。
フライヤーは一度に40尾の魚が揚げられます。
エプロンや手袋、カゴなどを色分けして、役割分担を徹底し、食中毒となる菌の付着のリスク管理を徹底しています。
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧