| 6/13 2年 職場体験学習 16            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 今日の給食    今日の献立は ――――― 五目スープ、ビビンバ丼(麦ごはん)、えびしゅうまい、牛乳 でした。 *エネルギー:789kcal たんぱく質:29.0g 6/13 2年 職場体験学習 15            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 14            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 13            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 12            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 12            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 11            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 10            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 9            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 8            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 7            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 6            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 5            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 4            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 3            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 2            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 2年 職場体験学習 1            6/10〜6/12の3日間で実施された2年生の職場体験学習の様子をお届けします。 6/13 今日の高岡中            校内の花壇は、夏用の花への植え替えが進んでいます。現在はまだ小さな花株ですが、梅雨を過ぎ、日差しが強くなる時期には花壇の土の部分が見えなくなるほど大きくなっていきます。水をやり、草を抜き、肥料をまく・・・。生徒たちの健やかな成長に向け、私たち教職員が意識して行動していくことと全く同じです。 今日から、全学年の生徒が揃っての学校生活が再開します。にぎやかな雰囲気が戻ってくると思うと、期待が高まります。この数日間で様々な体験をした生徒たちの想いを、しっかりと受け止めていきたいと思います。 ■ 今日の予定 ――――― ・通常日課(50分日課) 5時間授業 部活動なし ・最終下校 ➡ 15:05 6/12 今日の給食    今日の献立は ――――― じゃがいものクリーム煮、フィッシュバーガー、キャロットサラダ、牛乳、コーヒー牛乳の素でした。 *エネルギー:781kcal たんぱく質:29.5g | 
 | |||||||||||||