11/21(木)下校時刻 最終15:45

テーブルマナー講座

はじめてのコース料理はいかがでしたか?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

テーブルマナー講座

コース料理メインのステーキです。ナイフとフォークの使い方を練習した成果を発揮!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

マナー講座

マナー講座を受けながら食事をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今からマナー講座です。

船に乗って、マナーを学びながら夜ご飯をいただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2

シンフォニークルーズ

出航までもう少しです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

テーブルマナー講座

慣れないナイフとフォークでサラダを食べることに挑戦!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

テーブルマナー講座

正式な乾杯の仕方を教えていただき、みんなで乾杯をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

まもなくサンセットクルーズ

まもなく出港します。今からテーブルマナー講座を兼ねた、夕食です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

サンセットクルーズ スタート

班別活動を終え、無事に全員集合しました。出港に間に合いました!ひと安心です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

班別活動

班別活動の様子です

画像1 画像1
画像2 画像2

日の出桟橋 シンフォニー乗り場

おかえりなさい!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

班別活動

班別活動の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2

そろそろ日の出桟橋へ

班別活動を終え、早い班は日の出桟橋に到着しました。他の班も向かっているところです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

班別活動の様子

班別活動の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

切子体験教室

創吉さんで切子体験教室を受けました。
みんな初めてですがなかなかの腕前です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

東京ジョイポリス

お台場に到着した班別活動中の3年生。東京ジョイポリスに入場します。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行追究活動

NHKハートプラザで職員さんにインタビューをしてきました。
画像1 画像1

修学旅行 班別研修の様子

班別研修の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 班別研修の様子

班別活動の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 班別研修の様子

班別の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31