「とろろ」のようにねばり強く
カテゴリ
TOP
お知らせ
特色ある学校づくり推進事業
学校の特色ある活動
校長室から
学校行事
活動の記録(非公開)
各学年から
特別活動
PTA活動
緊急情報
最新の更新
おたよりをアップしました
家庭科「お茶の入れ方」(5年生)
5月1日(月)の給食は…
大成功・1年生を迎える会
4月27日(木)の給食は…
1年生を迎える会
音読練習、がんばります!(2年生)
4月26日(水)の給食は…
4月25日(火)の給食は…
全校集会(任命式)
1年生を迎える会のテーマは…
学年通信をアップしました!
4月24日(月)の給食は…
授業参観6
授業参観5
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
おたよりをアップしました
1年学年通信第4号、学校だより(臨時号)をアップしました。
家庭科「お茶の入れ方」(5年生)
5年生は家庭科の授業で「お茶の入れ方」を学びました。ここ3年間は、調理実習ができませんでしたが、今年は調理実習も行っていきます。
今日は、ボランティアの方も見守ってくださいました。お茶の良い香りをかぎながら、「おいしい!」と温かい緑茶をいただきました。
5月1日(月)の給食は…
今日の給食は、ご飯、じゃがいもの味噌汁、とり肉とみつばのサラダ、にぎすフライ、牛乳でした。
<<
2023年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/1
全校5時間授業 一斉下校15:10
5/2
6年租税教室
5/3
憲法記念日
5/4
みどりの日
5/5
こどもの日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 第1号
学校だより(臨時号)
学年通信
1年学年通信第4号
1年学年通信4月号ー2
5年学年通信4月号ー2
特別支援学級通信4月ー2
特別支援学級通信5月号
6年学年通信5月号
5年学年通信5月号
4年学年通信5月号
3年学年通信5月号
2年学年通信5月号
1年学年通信5月号