カテゴリ
TOP
お知らせ
特色ある学校づくり推進事業
学校の特色ある活動
校長室から
学校行事
活動の記録
各学年から
特別活動
PTA活動
緊急情報
ランチルームから
最新の更新
1年生 家庭科
2年 家庭科
時制学習中
スライスパン
レンコンフライ
給食
わくわく事業 試作品作り2
わくわく事業 試作品作り1
ランチルーム掲示
いわし
おいしいな
今日の給食
雪景色
フォーラムも雪景色
麻婆豆腐
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
1年生 家庭科
かつお節の削り体験を行いました。
2年 家庭科
かつお節について学習し、削り体験をしました。
時制学習中
1年生の英語の様子です!時制の学習をしています!
スライスパン
チョコを塗ってパンを食べました!
レンコンフライ
さくさくのフライでした!
給食
今日の給食の様子です!
<<
2023年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/2
1・2年学習診断テスト
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
特色ある学校づくり推進事業
特色ある学校づくり推進事業令和4年度計画書