一人ひとりが自ら学び、地域と共に育ち合う幸海っ子

5/25 6年家庭科 手際よく完成

 6年生は家庭科の時間に調理実習をしました。
 それぞれが栄養を考えて野菜を取り入れた料理を作りました。早く出来上がった子に少し味見をさせてもらいました。とってもおいしい一品でした。出来上がりに満足気な子供たちでした。

※令和5年度幸海小学校経営ビジョン ア 児童が自己肯定感・充実感・有用感をもち、生き生きと学び活動する学校づくり
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/29 委員会
6/2 5年連合キャンプ

校長からのたより

学校だより

その他

地域学校共働本部