カテゴリ
TOP
お知らせ
特色ある学校づくり推進事業
学校の特色ある活動
校長室から
学校行事
活動の記録
各学年から
特別活動
PTA活動
緊急情報
ランチルームから
最新の更新
わくわく事業 事前相談会
1年 体育
2年生 総合
桃の節句
ちらしずし
給食
卒業式 胸花つけ
門出送り準備中
門出送り 1
門出送り 2
卒業式
卒業式の様子
1年 学活
卒業祝い献立
米粉のケーキ
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
桃の節句
桃の節句にちなんだ給食でした!ひなまつりあられでした。
ちらしずし
具のたっぷり入ったちらしずしをいただきました!
給食
今日も美味しく出来立ての給食をいただきました!
卒業祝い献立
3年生の卒業をお祝いした献立でした!
米粉のケーキ
いちご豆乳クリームの入ったケーキでした!
コーンスープ
とうもろこしたっぷりのコーンスープでした!
今日の給食
3年生にとって最後の給食でした。
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧