☆睡眠、栄養、暑さ対策…。健康的な毎日を過ごしていきましょう。

7月3日(水)地産地食

 今日の献立は、ごはん、夏野菜のごまみそ汁、えだまめサラダ、レバーとかぼちゃの甘辛煮でした。みそ汁に入っているなすは、豊田市産のなすが使用されています。なすには、体を冷やす働きがあるため、暑い夏にはぴったりです。
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

校長からのたより

学校だより

特色ある学校づくり推進事業

災害時の対応

その他

1年学年通信

2年学年通信

3年学年通信

進路通信

保健だより

PTA