本校は、校訓「強く 正しく 仲良く」を具現化した、知・徳・体の調和のとれた子どもの育成を目指します。

6年生 調理実習

6年生が調理実習で、「じゃがいもハンバーグ」「わかめスープ」「やきそば」作りを行いました。おいしそうなにおい香りが学校中に広がっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/6 個別懇談会
5時間授業 14:30下校
12/7 個別懇談会
5時間授業 14:30下校
12/8 個別懇談会
5時間授業 14:30下校
12/10 書き初め教室(3〜6年)