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12/19(金)授業の様子1 |
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28学級の国語です。修学旅行おすすめプランを他のグループに発表し、より魅力が伝わるためにはどうすればよいか考えています。
[2025年12月19日up!]
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12/16(火)授業の様子3 |
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21学級の家庭科です。和食の特徴を調べています。
[2025年12月16日up!]
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12/16(火)授業の様子2 |
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22学級の国語です。おすすめの修学旅行プランの魅力が伝わるように、プレゼンを作成しています。
[2025年12月16日up!]
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12/12(金)授業の様子2 |
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27学級の家庭科です。豚肉のしょうが焼きとキャベツの千切りを作っています。
[2025年12月12日up!]
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12/12(金)授業の様子1 |
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27学級の家庭科です。豚肉のしょうが焼きとキャベツの千切りを作っています。
[2025年12月12日up!]
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12/11(木)授業の様子2 |
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23学級の英語です。自分が見つけた広めたいUniversal Designを英語で仲間にプレゼンしています。
[2025年12月11日up!]
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12/11(木)授業の様子1 |
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22学級の英語です。自分が見つけた広めたいUniversal Designを英語で仲間にプレゼンしています。
[2025年12月11日up!]
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12/9(火)授業の様子3 |
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22学級の国語です。書き初めに取り組んでいます。書いている言葉は「大器晩成」です。
[2025年12月9日up!]
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12/9(火)授業の様子2 |
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21学級の家庭科です。豚肉のしょうが焼きとキャベツの千切りを作っています。
[2025年12月9日up!]
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12/9(火)授業の様子1 |
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21学級の家庭科です。豚肉のしょうが焼きとキャベツの千切りを作っています。
[2025年12月9日up!]
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