3年生はちみつレシピ発表会

画像1 画像1 画像2 画像2
 3年生の招待を受け、家庭科室に向かうと、そこは発表会場、試食会場となっていました。3年生が発案した3つのレシピの説明を受け、期待が高まり、いよいよ試食の時です。お茶や紅茶が添えられ、準備の所作も大変丁寧でした。どの料理も美味しく、とても豊かな時間でした。3年生の皆さん、ありがとう。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

校長からのたより

学校だより

学年通信

保健だより

特色ある学校づくり推進事業

学校の特色ある活動

PTA

その他

災害時の対応

創立150周年記念事業