新型コロナウイルス感染防止大作戦 その2

 感染対策の1つとして、給食時は、できる限り無言での会食に取り組んでいます。給食当番は、できるだけ少ない人数で配膳を素早く行います。飛沫防止のパーテーションを設置し、とても静かな雰囲気で会食しています。ちなみに今日の献立は、ごはん・牛乳・ふだま汁・ひじきとさつまいものサラダ・さけフライでした。みんな感染防止に心がけていました。
画像1 画像1 画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/6 就学時健診
10/7 修学旅行
10/8 修学旅行 前期終業
10/11 後期始業