◆いよいよ令和3年度の前期が始まります。明るい笑顔で学校生活がスタートできるよう、ご支援、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。◆

感染防止に向けた学校での取組1

 待ちに待った給食の時間、グループで楽しく会食をしたい子どもたちですが、感染防止のために給食の前後の手洗いを念入りに行っています。また、飛沫防止バーテーションを使用し、大声を出さないようにしながら食べています。今日の献立は、ハンバーグサンドとマカロニのクリーム煮、ブロッコリーサラダと牛乳でした。
画像1 画像1 画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/25 振替休日

校長からのたより

学校だより

学年通信

特色ある学校づくり推進事業