6月の目標:学習へ真剣な取り組みをしよう

2019年6月

給食 4日(火) ごはん 味噌汁 豆腐ハンバーグ野菜あんかけ 変わりきんぴら
給食 5日(水) 豚丼 たこの唐揚げ ごまあえ 
学校行事 6日(木) 前期中間テスト
給食 6日(木) ごはん 八杯汁 鉄火みそ 和風サラダ
テスト 6日(木) 前期中間テスト
学校行事 7日(金) 前期中間テスト
給食 7日(金) 焼きそば 米粉パン 枝豆サラダ ナタデココポンチ
テスト 7日(金) 前期中間テスト
学校行事 10日(月) 授業公開(1・2年)・公立高校説明会(3年)・部活動懇談会
給食 10日(月) 麦ごはん いりどり おかか和え 厚焼き卵
給食 11日(火) 納豆巻き 麦みそ汁 ジャガイモとツナのうま煮
給食 12日(水) ソフト麺トマトソースかけ サーモンの香草フライ ごぼうサラダ
給食 13日(木) ごはん 豆腐の中華煮 ギョウザ ナムル
学校行事 14日(金) 進路説明会
給食 14日(金) お豆のドライカレードッグ パスタスープ ナッツサラダ
給食 17日(月) ごはん 肉じゃが イワシの梅煮 青菜和え
学校行事 18日(火) 修学旅行(3年)
給食 18日(火) ごはん とよたの味噌汁 鮎の一夜干し揚げ とよたチャンプルー 抹茶ふりかけ
学校行事 19日(水) 修学旅行(3年)
給食 19日(水) ハヤシライス オムレツ フレンチサラダ
学校行事 20日(木) 修学旅行(3年)
給食 20日(木) ごはん かしわ汁 青じそ入りあじフライ 骨太サラダ
給食 21日(金) ハンバーグサンド キャロットポタージュ アーモンド サワーキャベツ
その他 21日(金) 学年休業日(3年)
給食 24日(月) ごはん 五目スープ 鶏肉のから揚げ 野菜たっぷり糸こんチャプチェ
給食 25日(火) ごはん 高野豆腐のうま煮 ごまつくね キャベツの昆布和え
給食 26日(水) ごはん コーンコールスローサラダ ポークビーンズ ツイストパン 冷凍みかん
学校行事 27日(木) 部活動壮行会
給食 27日(木) ごはん 酢の物 レバーとじゃがいもの甘辛煮 野菜ゼリー けんちん汁
給食 28日(金) ごはん かきたま汁 カレイフライ ひじきの炒め煮
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/27 部活動壮行会
給食
6/25 ごはん 高野豆腐のうま煮 ごまつくね キャベツの昆布和え
6/26 ごはん コーンコールスローサラダ ポークビーンズ ツイストパン 冷凍みかん
6/27 ごはん 酢の物 レバーとじゃがいもの甘辛煮 野菜ゼリー けんちん汁
6/28 ごはん かきたま汁 カレイフライ ひじきの炒め煮