|
給食 |
1日(水) |
骨太サラダ |
給食 |
2日(木) |
いわしのかば焼き丼 |
給食 |
3日(金) |
焼きそば |
給食 |
6日(月) |
米粉だんご汁 |
給食 |
7日(火) |
えびと高野豆腐のうま煮 |
給食 |
8日(水) |
ポトフ |
給食 |
9日(木) |
中華飯 |
給食 |
10日(金) |
みそ煮込みおでん |
給食 |
13日(月) |
糸切りこんぶの炒め煮 |
給食 |
14日(火) |
天津飯 |
給食 |
15日(水) |
りんごパン |
給食 |
16日(木) |
納豆巻き |
給食 |
17日(金) |
カレーめん |
給食 |
20日(月) |
さばのみそ煮 |
給食 |
21日(火) |
すきやき風煮 |
給食 |
22日(水) |
マカロニのクリーム煮 |
給食 |
23日(木) |
野菜たっぷり食べちゃう丼 |
給食 |
24日(金) |
湯豆腐 |
給食 |
27日(月) |
キムチ入りみそ汁 |
給食 |
28日(火) |
カレーライス |
|
3/1 |
3年生感謝の会(給食・校内整備員) |
3/2 |
卒業式準備 |
3/3 |
卒業式 |
3/6 |
教育相談 |
3/7 |
読み聞かせ(2年) |
教育相談 |
個人写真撮影(1・2年) |
3/1 |
ナムル |
3/2 |
卒業祝い献立 |
3/6 |
ししゃもフライ |
3/7 |
ごぼう入りつくね |
|