6-4 家庭科
1食分の献立を考えました。栄養バランスはもちろん、旬の食材を入れたり、家族の好みを考えたりしました。みんなが考えた献立を互いに見合い、クラスのベストワンを決めました。次は食材を準備するときに必要なことを考え、計画します。
4年生 図工
うちゅう服
4年生 図工
うちゅう服
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
若園小学校
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
3年生 体育
走りかた教室
|