学校、各学年から随時情報を更新します。よろしくお願いします。

12/7(木)2年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 先週に調理実習を行いました。リンゴの皮むきをし、おにまんじゅう、味噌おでんも作りました。どの班も協力して、美味しく作ることができました。コロナ渦でなかなか調理実習を行えませんでしたが、今回行うことができて、とてもよかったです。この機会をきっかけに、家庭でも料理作りを手伝ってみてはどうでしょうか?
 また、今週は個別懇談会がありました。お忙しい中、ご来校くださりありがとうございました。生徒の学校生活の様子などは伝わったでしょうか。これからも本校の教育活動にご理解、ご協力をお願いします。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31