令和6年度が始まりました。満開の桜が入学と進級をお祝いしています。
カテゴリ
TOP
お知らせ
特色ある学校づくり推進事業
学校の特色ある活動
校長室から
学校行事
活動の記録(非公開)
各学年から
特別活動
PTA活動
緊急情報
同窓会より
最新の更新
学校だより「真弓山」第2号
父母教師会総会
授業参観
1年生授業の様子
学校図書館司書による利用指導
避難訓練
部活動紹介
給食初日
入学式、始業式
令和6年度が始まります
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
3年生 食育の授業2
お釜は一度に80人分のご飯がが炊けます。
釜は5つあります。
汁物はお釜で一度に300人分が調理できます。
小学校と子ども園の子どもと先生の分で約600食分を2釜使って作ります。
中学校用は2度目の調理となります。
フライヤーは一度に40尾の魚が揚げられます。
エプロンや手袋、カゴなどを色分けして、役割分担を徹底し、食中毒となる菌の付着のリスク管理を徹底しています。
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより「真弓山」第2号
学年通信
2年生学年通信3号
1年生学年通信3号
2年生学年通信第2号
1年生学年通信2号
1年生学年通信1号
3年生学年通信第1号
2年生学年通信1号
その他
R6 スクールマインド
警報等、自然災害による緊急時の対応
令和6年度足助中学校いじめ防止基本方針
いじめのサイン発見チェックシート
スクールバス
令和6年度スクールバス運行表