3月3日 卒業式
.
3月3日 卒業式
呼名する担任の先生。
3月3日 卒業式
呼名する担任の先生。
3月3日 卒業式
呼名する担任の先生。
3月3日 卒業式
呼名する担任の先生。
3月3日 卒業式
呼名する担任の先生。
3月3日 卒業式
.
3月3日 卒業式
入場の様子です。
3月3日 卒業式
在校生代表で式に参加してくれた2年生のみなさんです。
3月3日 卒業式
.
3月3日 卒業式
3年生の教室の様子です。
3月3日 卒業式
3年生の教室の様子です。
3月3日 卒業式
3年生の教室の様子です。
3月3日 卒業式
3年生の教室の様子です。
3月3日 卒業式
3年生の教室の様子です。
3月3日 卒業式
雲ひとつない快晴の空のもと、卒業式を挙行できそうです。
3月3日 卒業式
会場も整いました。
3月3日 卒業式
思い出いっぱいの一日になりますように。
「上中魂」第44号を掲載しました 〜3年生には最後の学校だよりになります〜お子さんが持ち帰ると思います。 紙とホームページの両方でご覧ください。 上中魂 第44号 いよいよ明日が卒業式です。 3年生に配付する最後の学校だよりになりました。 この3年間、できるだけ毎週欠かすことなく発行し続けてきました。 長い間、読んでいただいてありがとうございました。 卒業式の様子などを掲載した学校だよりは、ホームページに掲載しますので、またご覧ください。 写真は、卒業式練習、同窓会入会式、卒業生を送る会の様子です。 卒業祝い献立でした 【3年生 最後の給食】
今日の献立は、「卒業祝い献立」でした。
赤飯、沢煮わん、おひたし、さわらのから揚げ、米粉のケーキ(いちご豆乳クリーム)、牛乳というメニューでした。 紙の箱に一つずつ入ったケーキ。 なかなかお目にかかることがありません。 3年生にとって、最後の給食が終わりました。 |
|