給食 |
2日(火) |
かきたま汁 ごはん ひじきの煮付け 大豆のかき揚げ |
給食 |
3日(水) |
ジャガイモトツナのうま煮 おひたし 鶏肉の照り焼き |
給食 |
4日(木) |
米粉パン 焼きそば かんぴょうサラダ ナタデココポンチ |
給食 |
5日(金) |
ごはん 五目スープ 海藻サラダ 鶏肉とゴボウの甘酢炒め |
給食 |
8日(月) |
ごはん 八杯汁 和風サラダ 鉄火ミソ |
給食 |
9日(火) |
ごはん 高野豆腐のうま煮 いり大豆和え さばの煮付け |
給食 |
10日(水) |
ごはん じゃがいものみそ汁 かわりきんぴら 豆腐しんじょ |
給食 |
11日(木) |
ごはん けんちん汁 切り干し大根とシイタケのごまマヨネーズあえ レバーとじゃがいもの甘辛煮 乾燥小魚 |
給食 |
12日(金) |
ごはん 豆腐の中華煮 ナムル 春巻き |
給食 |
15日(月) |
中華飯 バンサンスー エビシュウマイ |
給食 |
16日(火) |
豊田めんトマトソースかけ 枝豆サラダ サーモンフライ |
給食 |
17日(水) |
ごはん すまし汁 鶏肉のごまマヨサラダ ちくわの天ぷら 三色だんご |
給食 |
18日(木) |
ツイストパン 肉団子のインド煮 キャロットサラダ 冷凍みかん |
給食 |
19日(金) |
ごはん とよたのみそ汁 とよたチャンプルー ニギスフライ 抹茶ふりかけ |
給食 |
22日(月) |
麦ごはん パスタスープ サワーキャベツ お豆のドライカレー イチゴゼリー豆乳クリーム添え |
給食 |
23日(火) |
サンドイッチロール キャロットポタージュ ナッツサラダ ホットドッグ |
給食 |
24日(水) |
ごはん 肉じゃが 青葉あえ さばの味噌煮 |
給食 |
25日(木) |
スライスパン オニオンスープ サラダティエドゥ えびカツサンド ワッフル |
給食 |
26日(金) |
親子煮 ごはん 磯香和え たこから揚げ |
給食 |
29日(月) |
ごはん あおさ汁 シャキコリたっぷりサラダ 鶏肉の唐揚げ |
給食 |
30日(火) |
ハヤシライス コーンコールスローサラダ チーズオムレツ |