給食 |
2日(月) |
ちらしずし ふだま汁 ごぼう入りつくね ひなあられ |
給食 |
4日(水) |
カレーライス(麦ごはん) いかとトウミョウのサラダ あまなつみかん |
給食 |
5日(木) |
ごはん 根菜の胡麻汁 ひじきの炒め煮 わんぱくじゃこ天 プチゼリー |
給食 |
6日(金) |
スライスパン オニオンスープ ワッフル えびカツ サラダティエドゥ |
給食 |
9日(月) |
ごま酢和え いわしの梅煮 ごはん 生揚げの味噌炒め |
給食 |
10日(火) |
海藻サラダ エビシュウマイ 中華飯(麦ごはん) |
給食 |
11日(水) |
あじフリッター ビーンズサラダ 豊田麺トマトソースがけ |
給食 |
12日(木) |
和風サラダ レンコンサンドフライ ごはん 沢煮わん 乾燥小魚 |
給食 |
13日(金) |
ツイストパン まめまめまめのスープ チーズオムレツ ひじきのペペロンチーノ炒め |
給食 |
16日(月) |
ゆかりあえ さばの煮付け ごはん 高野豆腐の卵とじ |
給食 |
17日(火) |
納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え |
給食 |
18日(水) |
ミックスフルーツ 米粉パン 炒めビーフン 小籠包 |
給食 |
19日(木) |
きんぴらピラフ(麦ごはん) サーモンの香草フライ パスタスープ |
給食 |
23日(月) |
ごはん 味噌汁 たくあん和え レバーとじゃがいもの甘辛煮 いちごヨーグルト |