7/1(月)委員会活動が予定されています。7/5(金)特別支援学級の交流会が予定されています。

2020年3月

給食 2日(月) ちらしずし ふだま汁 ごぼう入りつくね ひなあられ
給食 4日(水) カレーライス(麦ごはん) いかとトウミョウのサラダ あまなつみかん
給食 5日(木) ごはん 根菜の胡麻汁 ひじきの炒め煮 わんぱくじゃこ天 プチゼリー
給食 6日(金) スライスパン オニオンスープ ワッフル えびカツ サラダティエドゥ
給食 9日(月) ごま酢和え いわしの梅煮 ごはん 生揚げの味噌炒め
給食 10日(火) 海藻サラダ エビシュウマイ 中華飯(麦ごはん)
給食 11日(水) あじフリッター ビーンズサラダ 豊田麺トマトソースがけ 
給食 12日(木) 和風サラダ レンコンサンドフライ ごはん 沢煮わん 乾燥小魚
給食 13日(金) ツイストパン まめまめまめのスープ チーズオムレツ ひじきのペペロンチーノ炒め
給食 16日(月) ゆかりあえ さばの煮付け ごはん 高野豆腐の卵とじ
給食 17日(火) 納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え
給食 18日(水) ミックスフルーツ 米粉パン 炒めビーフン 小籠包
給食 19日(木) きんぴらピラフ(麦ごはん) サーモンの香草フライ パスタスープ
給食 23日(月) ごはん 味噌汁 たくあん和え レバーとじゃがいもの甘辛煮 いちごヨーグルト
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
12/16 キムチチャーハン 鶏肉の香味ソースかけ 麦ごはん わかめスープ
12/17 白菜の昆布和え 納豆巻き 大根と里芋のそぼろ煮
12/18 チーズサンド ソーセージのケチャップ煮 ポテトサラダ みかん
12/19 ゆず香和え ぶりの唐揚げ ごはん かぼちゃのみそ汁
12/20 ごぼうサラダ ほうれん草入りエビシュウマイ 米粉パン 炒めビーフン