給食 |
2日(月) |
豚丼 ワカサギの唐揚げ 切り干し大根の酢の物 |
給食 |
3日(火) |
豆乳のバランスみそ汁 ごはん レバーとコンニャクの甘辛煮 くるみ和え |
給食 |
4日(水) |
カレーめん リンゴサラダ フィッシュ&チップス |
給食 |
5日(木) |
みそおでん ごはん おかか和え |
給食 |
6日(金) |
ツイストパン さつまいものクリーム煮 ハンバーグ フレンチサラダ |
給食 |
9日(月) |
サバの煮付け 大豆の磯煮 粕汁 ごはん |
給食 |
10日(火) |
ゴマ酢和え 湯豆腐 ごはん 肉じゃが |
給食 |
11日(水) |
鶏肉と小松菜のおひたし シシャモフライ ごはん のっぺい汁 |
給食 |
12日(木) |
華風和え 揚げ餃子 ごはん 肉団子と白菜の中華炒め |
給食 |
13日(金) |
骨太サラダ 厚焼き卵 ごはん 高野豆腐のうま煮 |
給食 |
16日(月) |
キムチチャーハン 鶏肉の香味ソースかけ 麦ごはん わかめスープ |
給食 |
17日(火) |
白菜の昆布和え 納豆巻き 大根と里芋のそぼろ煮 |
給食 |
18日(水) |
チーズサンド ソーセージのケチャップ煮 ポテトサラダ みかん |
給食 |
19日(木) |
ゆず香和え ぶりの唐揚げ ごはん かぼちゃのみそ汁 |
給食 |
20日(金) |
ごぼうサラダ ほうれん草入りエビシュウマイ 米粉パン 炒めビーフン |
給食 |
23日(月) |
チキンライス パスタスープ スパニッシュオムレツ 米粉カップケーキ |