給食 |
3日(月) |
マーボー豆腐 ご飯 餃子 |
テスト |
3日(月) |
学年末テスト(1・2年) |
給食 |
4日(火) |
なばなのおひたし イワシの唐揚げ いわしのかば焼き丼 節分豆 根菜汁 |
テスト |
4日(火) |
学年末テスト(1・2年) |
給食 |
5日(水) |
サワーキャベツ チキンナゲット カレーめん 野菜ゼリー |
テスト |
5日(水) |
学年末テスト(1・2年) |
学校行事 |
6日(木) |
入学説明会 |
給食 |
6日(木) |
ひじきサラダ ごはん はりはり汁 サバの塩焼き |
給食 |
7日(金) |
ブロッコリーサラダ ウインナー ツイストパン コーンクリームスープ |
給食 |
10日(月) |
切り干し大根サラダ レンコン入りつくね ごはん 高野豆腐のうま煮 |
給食 |
12日(水) |
サラダ ケフテデス スライスパン 地中海スープ |
給食 |
13日(木) |
ひじきの炒め煮 ごはん のっぺい汁 サバの味噌煮 |
給食 |
14日(金) |
コールスローサラダ チーズオムレツ リンゴパン ポークビーンズ |
給食 |
17日(月) |
アーモンド和え シシャモフライ ごはん すき焼き風煮 |
給食 |
18日(火) |
ハヤシライス 型抜きチーズ フレンチサラダ いよかん |
給食 |
19日(水) |
おひたし 小魚と大豆のかき揚げ プチゼリー 三河赤鶏五目御飯 かきたま汁 |
給食 |
20日(木) |
こまつなとひじきのごま酢和え ワカサギの唐揚げ ごはん 味噌煮込みおでん |
給食 |
21日(金) |
米粉パン 焼きそば ごぼうサラダ フルーツのヨーグルト和え |
給食 |
25日(火) |
白菜の昆布和え レバーとこんにゃくの甘辛煮 乾燥小魚 ごはん 豚汁 |
学校行事 |
26日(水) |
卒業生を送る会 |
給食 |
26日(水) |
納豆巻き 青菜和え 大根のそぼろ煮 |
給食 |
27日(木) |
さわらの唐揚げ 赤飯 すまし汁 レンコンサラダ 米粉のケーキ |
給食 |
28日(金) |
おかか和え 湯豆腐 ごはん 肉じゃが |