夏季休業中の電話の応対は、午前8時から午後4時30分です。ご理解ご協力よろしくお願いいたします。

2020年3月

給食 2日(月) ちらしずし ふだま汁 ごぼう入りつくね ひなあられ
給食 4日(水) カレーライス(麦ごはん) いかとトウミョウのサラダ あまなつみかん
給食 5日(木) ごはん 根菜の胡麻汁 ひじきの炒め煮 わんぱくじゃこ天 プチゼリー
給食 6日(金) スライスパン オニオンスープ ワッフル えびカツ サラダティエドゥ
給食 9日(月) ごま酢和え いわしの梅煮 ごはん 生揚げの味噌炒め
給食 10日(火) 海藻サラダ エビシュウマイ 中華飯(麦ごはん)
給食 11日(水) あじフリッター ビーンズサラダ 豊田麺トマトソースがけ 
給食 12日(木) 和風サラダ レンコンサンドフライ ごはん 沢煮わん 乾燥小魚
給食 13日(金) ツイストパン まめまめまめのスープ チーズオムレツ ひじきのペペロンチーノ炒め
給食 16日(月) ゆかりあえ さばの煮付け ごはん 高野豆腐の卵とじ
給食 17日(火) 納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え
給食 18日(水) ミックスフルーツ 米粉パン 炒めビーフン 小籠包
給食 19日(木) きんぴらピラフ(麦ごはん) サーモンの香草フライ パスタスープ
給食 23日(月) ごはん 味噌汁 たくあん和え レバーとじゃがいもの甘辛煮 いちごヨーグルト
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/27 部活動壮行会
給食
6/25 ごはん 高野豆腐のうま煮 ごまつくね キャベツの昆布和え
6/26 ごはん コーンコールスローサラダ ポークビーンズ ツイストパン 冷凍みかん
6/27 ごはん 酢の物 レバーとじゃがいもの甘辛煮 野菜ゼリー けんちん汁
6/28 ごはん かきたま汁 カレイフライ ひじきの炒め煮
7/1 ごはん かしわ汁 いわしの生姜煮 茎わかめのサラダ ヨーグルト