|
給食 |
3日(月) |
さばの塩焼き おひたし ごはん 豚汁 |
給食 |
4日(火) |
中華飯 ぎょうざ 中華和え |
給食 |
5日(水) |
けんちん汁 ごはん さけフライ 骨太サラダ |
給食 |
6日(木) |
ツイストパン えびカツ キャロットサラダ 卵スープ |
給食 |
7日(金) |
納豆巻き 肉じゃが ゆかり和え |
給食 |
10日(月) |
グリーンサラダ あじフリッター カレー麺 |
給食 |
11日(火) |
粕汁 ごはん レバーとこんにゃくの甘辛煮 くるみ和え |
給食 |
12日(水) |
すきやき風煮 ごはん ワカサギのから揚げ 和風サラダ |
給食 |
13日(木) |
チーズサンド お豆のポタージュ ウインナー リンゴサラダ |
給食 |
14日(金) |
湯豆腐 ごはん 大根と里芋のそぼろ煮 おかか和え |
給食 |
17日(月) |
米粉パン ビーンズサラダ みかん マカロニクリーム煮 |
給食 |
18日(火) |
のっぺい汁 ごはん シシャモフライ 鶏肉と小松菜の和え物 |
給食 |
19日(水) |
ハヤシライス フレンチサラダ チーズオムレツ |
給食 |
20日(木) |
ハンバーグドッグ ポトフ 米粉カップケーキ コーンサラダ |
給食 |
21日(金) |
ブリのから揚げ 柚子和え 南瓜のみそ汁 ごはん |
|
6/10 |
授業公開(1・2年)・公立高校説明会(3年)・部活動懇談会 |
6/14 |
進路説明会 |
6/10 |
麦ごはん いりどり おかか和え 厚焼き卵 |
6/11 |
納豆巻き 麦みそ汁 ジャガイモとツナのうま煮 |
6/12 |
ソフト麺トマトソースかけ サーモンの香草フライ ごぼうサラダ |
6/13 |
ごはん 豆腐の中華煮 ギョウザ ナムル |
6/14 |
お豆のドライカレードッグ パスタスープ ナッツサラダ |
|