夏季休業中の電話の応対は、午前8時から午後4時30分です。ご理解ご協力よろしくお願いいたします。

2019年12月

給食 2日(月) 豚丼 ワカサギの唐揚げ 切り干し大根の酢の物
給食 3日(火) 豆乳のバランスみそ汁 ごはん レバーとコンニャクの甘辛煮 くるみ和え
給食 4日(水) カレーめん リンゴサラダ フィッシュ&チップス 
給食 5日(木) みそおでん ごはん おかか和え
給食 6日(金) ツイストパン さつまいものクリーム煮 ハンバーグ フレンチサラダ
給食 9日(月) サバの煮付け 大豆の磯煮 粕汁 ごはん
給食 10日(火) ゴマ酢和え 湯豆腐 ごはん 肉じゃが
給食 11日(水) 鶏肉と小松菜のおひたし シシャモフライ ごはん のっぺい汁
給食 12日(木) 華風和え 揚げ餃子 ごはん 肉団子と白菜の中華炒め
給食 13日(金) 骨太サラダ 厚焼き卵 ごはん 高野豆腐のうま煮
給食 16日(月) キムチチャーハン 鶏肉の香味ソースかけ 麦ごはん わかめスープ
給食 17日(火) 白菜の昆布和え 納豆巻き 大根と里芋のそぼろ煮
給食 18日(水) チーズサンド ソーセージのケチャップ煮 ポテトサラダ みかん
給食 19日(木) ゆず香和え ぶりの唐揚げ ごはん かぼちゃのみそ汁
給食 20日(金) ごぼうサラダ ほうれん草入りエビシュウマイ 米粉パン 炒めビーフン
給食 23日(月) チキンライス パスタスープ スパニッシュオムレツ 米粉カップケーキ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
4/8 高野豆腐のうま煮 ごはん おかか和え ごまつくね アセロラゼリー
4/9 チンゲンサイのスープ ごはん 鶏肉の唐揚げ 華風あえ 抹茶ふりかけ
4/10 沢煮わん シシャモフライ 和風サラダ ごはん
4/11 豆乳のバランスみそ汁 レバーとじゃがいもの甘辛煮 胡麻酢和え ごはん ヨーグルト
4/12 中華飯(麦ごはん) 餃子 バンバンジー