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給食 |
2日(月) |
炒めビーフン 米粉パン 春巻き レモンポンチ |
給食 |
3日(火) |
かぼちゃとにがうりのかきあげ(たべまるのおすすめ) ごはん とうがん汁 豚肉のしょうがいため |
給食 |
4日(水) |
肉じゃが ごはん おひたし いわしの梅煮 |
給食 |
5日(木) |
なすとペンネのトマト煮 ツイストパン 鶏肉のハーブ焼き サワーキャベツ |
給食 |
6日(金) |
七夕汁 ごはん あじフライ ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
9日(月) |
冷やし中華 麻婆なす 揚げシュウマイ |
給食 |
10日(火) |
けんちん汁 レバーとかぼちゃの甘辛煮 枝豆サラダ ごはん |
給食 |
11日(水) |
豚丼(麦ごはん) 和風サラダ 冷凍みかん |
給食 |
12日(木) |
ポークビーンズ ごはん ナッツサラダ オムレツ |
給食 |
13日(金) |
麦みそ汁 ごはん ソフトカレイ ゴーヤチャンプルー |
給食 |
17日(火) |
かきたま汁 ごはん きんぴら肉団子 糸きり昆布の炒め煮 |
給食 |
18日(水) |
ごはん チキンカレー 枝豆コロッケ キャロットサラダ |
給食 |
19日(木) |
キムチ入りみそ汁 納豆巻き アーモンド和え |
給食 |
20日(金) |
中華飯(麦ごはん) 餃子 拌三絲(バンサンスー) |
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1/20 |
2年自然教室 |
1/21 |
2年学年休業日 |
1/22 |
2年学年休業日 |
1/24 |
委員会活動 |
1/21 |
米粉パン エビシュウマイ ごぼうサラダ 焼きそば |
1/22 |
鶏肉のから揚げ 中華風酢の物 ごはん 五目スープ |
1/23 |
煮和え 厚焼き卵 ごはん 生揚げの味噌炒め |
1/24 |
フレンチサラダ 大豆ナゲット クロロール ポタージュスープ |
1/25 |
切り干し大根のゴママヨ和え 豆腐ハンバーグの野菜あんかけ ごはん つみれ汁 |
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