夏季休業中の電話の応対は、午前8時から午後4時30分です。ご理解ご協力よろしくお願いいたします。

2019年11月

給食 1日(金) 麦ごはん さつま汁 小松菜の海苔酢あえ ヒレカツ
給食 5日(火) バンバンジー 揚げ餃子 ごはん 乾燥小魚 五目スープ
給食 6日(水) パワーアップ!豆シャキ麺 ちくわの紅しょうが揚げ ナムル
給食 7日(木) 切り干し大根とシイタケのごまマヨネーズあえ サバの味噌煮 ごはん
給食 8日(金) サワーキャベツ ウインナー 米粉パン ペンネアラビアータ
給食 11日(月) ゆかり和え さつまいもコロッケ ごはん すき焼き風煮
給食 12日(火) 煮びたし しらす入り厚焼き卵 ごはん 生揚げの味噌炒め
給食 13日(水) 中華飯 中華和え 大学いも 
給食 14日(木) ほうれん草のおひたし レバーと大豆のごまがらめ 梨ゼリー ごはん 豊田のみそ汁
給食 15日(金) りんごサラダ デミハンバーグ ビーンズクリーム スライスパン マカロニクリーム煮
給食 18日(月) カレーライス 海の幸サラダ みかん 
給食 19日(火) 糸きり昆布のまぜご飯 カレイフライ 根菜の胡麻汁
給食 20日(水) フレンチサラダ チーズオムレツ ツイストパン ポークビーンズ コーヒー牛乳のもと
給食 21日(木) バンサンスー シュウマイ ごはん 豆腐の中華煮
給食 22日(金) コーンコールスローサラダ サーモンフライ リンゴパン まめまめまめのスープ
給食 25日(月) 白菜の昆布和え 鶏肉の唐揚げ ごはん 呉汁
給食 26日(火) ごま和え 納豆巻き 大根のそぼろ煮
給食 27日(水) 豆腐しんじょ ひじきの炒め物 三河赤鶏五目御飯 かきたま汁
給食 28日(木) りっちゃんの元気サラダ レンコンサンドフライ ごはん 高野豆腐のうま煮
給食 29日(金) アーモンド和え 鯖の塩焼き 抹茶ふりかけ ごはん 里芋のみそ汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/18 2年自然教室
3年ファイナルテスト
1/19 2年自然教室
1/20 2年自然教室
1/21 2年学年休業日
1/22 2年学年休業日
1/24 委員会活動
給食
1/18 カレー 麦ごはん チキンサラダ みかん
1/21 米粉パン エビシュウマイ ごぼうサラダ 焼きそば
1/22 鶏肉のから揚げ 中華風酢の物 ごはん 五目スープ
1/23 煮和え 厚焼き卵 ごはん 生揚げの味噌炒め
1/24 フレンチサラダ 大豆ナゲット クロロール ポタージュスープ