|
給食 |
5日(金) |
豚汁 豆腐しんじょ ジャガイモとツナのうま煮 |
給食 |
8日(月) |
高野豆腐のうま煮 ごはん おかか和え ごまつくね アセロラゼリー |
給食 |
9日(火) |
チンゲンサイのスープ ごはん 鶏肉の唐揚げ 華風あえ 抹茶ふりかけ |
給食 |
10日(水) |
沢煮わん シシャモフライ 和風サラダ ごはん |
給食 |
11日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 レバーとじゃがいもの甘辛煮 胡麻酢和え ごはん ヨーグルト |
給食 |
12日(金) |
中華飯(麦ごはん) 餃子 バンバンジー |
給食 |
15日(月) |
八杯汁 ごはん サバの煮つけ 骨太サラダ |
給食 |
16日(火) |
納豆巻き 肉じゃが ゆかり和え |
給食 |
17日(水) |
ツイストパン ポークビーンズ オムレツ サワーキャベツ |
給食 |
18日(木) |
ちらし寿司 えびカツ 花見団子 すまし汁 |
給食 |
19日(金) |
米粉パン 焼きそば しゅうまい ごぼうサラダ |
給食 |
22日(月) |
親子煮 イワシの梅煮 おひたし ごはん |
給食 |
23日(火) |
たけのこまぜご飯 味噌汁 ヒレカツ |
給食 |
24日(水) |
カレーめん たらフリッター コーンサラダ |
給食 |
25日(木) |
赤飯 ふだま汁 さわらの唐揚げ アーモンド和え いちごセリー(豆乳クリーム添え) |
給食 |
26日(金) |
スライスパン 春キャベツのポタージュ ビーンズクリーム キャロットサラダ デミハンバーグ |
|
1/18 |
2年自然教室 |
3年ファイナルテスト |
1/19 |
2年自然教室 |
1/20 |
2年自然教室 |
1/21 |
2年学年休業日 |
1/22 |
2年学年休業日 |
1/24 |
委員会活動 |
1/18 |
カレー 麦ごはん チキンサラダ みかん |
1/21 |
米粉パン エビシュウマイ ごぼうサラダ 焼きそば |
1/22 |
鶏肉のから揚げ 中華風酢の物 ごはん 五目スープ |
1/23 |
煮和え 厚焼き卵 ごはん 生揚げの味噌炒め |
1/24 |
フレンチサラダ 大豆ナゲット クロロール ポタージュスープ |
|