6/28(金)あいにくの天気でしたが、学校公開日・高校説明会へお越しくださりありがとうございました。7/1(月)委員会活動が予定されています。

2019年4月

給食 5日(金) 豚汁 豆腐しんじょ ジャガイモとツナのうま煮
給食 8日(月) 高野豆腐のうま煮 ごはん おかか和え ごまつくね アセロラゼリー
給食 9日(火) チンゲンサイのスープ ごはん 鶏肉の唐揚げ 華風あえ 抹茶ふりかけ
給食 10日(水) 沢煮わん シシャモフライ 和風サラダ ごはん
給食 11日(木) 豆乳のバランスみそ汁 レバーとじゃがいもの甘辛煮 胡麻酢和え ごはん ヨーグルト
給食 12日(金) 中華飯(麦ごはん) 餃子 バンバンジー
給食 15日(月) 八杯汁 ごはん サバの煮つけ 骨太サラダ
給食 16日(火) 納豆巻き 肉じゃが ゆかり和え
給食 17日(水) ツイストパン ポークビーンズ オムレツ サワーキャベツ
給食 18日(木) ちらし寿司 えびカツ 花見団子 すまし汁
給食 19日(金) 米粉パン 焼きそば しゅうまい ごぼうサラダ
給食 22日(月) 親子煮 イワシの梅煮 おひたし ごはん
給食 23日(火) たけのこまぜご飯 味噌汁 ヒレカツ
給食 24日(水) カレーめん たらフリッター コーンサラダ 
給食 25日(木) 赤飯 ふだま汁 さわらの唐揚げ アーモンド和え いちごセリー(豆乳クリーム添え)
給食 26日(金) スライスパン 春キャベツのポタージュ ビーンズクリーム キャロットサラダ デミハンバーグ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/17 2年自然教室
3年ファイナルテスト
1/18 2年自然教室
3年ファイナルテスト
1/19 2年自然教室
1/20 2年自然教室
1/21 2年学年休業日
1/22 2年学年休業日
給食
1/16 すき焼き風煮 ごはん ワカサギのから揚げ アーモンド和え
1/17 おかか和え レバーと大豆の甘辛煮 乾燥小魚 けんちん汁
1/18 カレー 麦ごはん チキンサラダ みかん
1/21 米粉パン エビシュウマイ ごぼうサラダ 焼きそば
1/22 鶏肉のから揚げ 中華風酢の物 ごはん 五目スープ