|
給食 |
1日(金) |
ちらしずし ごまつくね ごはん ふだま汁 |
給食 |
4日(月) |
赤飯 沢煮わん みかんタルト さわらのから揚げ 甘酢和え |
給食 |
6日(水) |
骨太サラダ 厚焼き卵 ごはん いりどり |
給食 |
7日(木) |
ツイストパン コーンチャウダー いか香味フライ サワーキャベツ |
給食 |
8日(金) |
きんぴらごぼう わんぱくじゃこ天 ごはん 豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
11日(月) |
とんこつラーメン 春巻き ヨーグルト 華風和え |
給食 |
12日(火) |
納豆巻き じゃがいものそぼろ煮 おかか和え |
給食 |
13日(水) |
豚丼 愛知県産やさいコロッケ ゆかり和え |
給食 |
14日(木) |
チーズサンド カウル(豆と野菜のスープ) グリルチキン サラダ |
給食 |
15日(金) |
ごはん 味噌汁 レバーとジャガイモの甘辛煮 胡麻酢和え |
給食 |
18日(月) |
米粉パン 炒めビーフン ぎょうざ ミックスフルーツ |
給食 |
19日(火) |
胡麻和え シシャモフライ ごはん かきたま汁 |
給食 |
20日(水) |
カレーライス ごぼうサラダ あまなつミカン |
|
1/17 |
2年自然教室 |
3年ファイナルテスト |
1/18 |
2年自然教室 |
3年ファイナルテスト |
1/19 |
2年自然教室 |
1/20 |
2年自然教室 |
1/21 |
2年学年休業日 |
1/15 |
チーズミンチカツ きんぴらピラフ ベジタブルスープ |
1/16 |
すき焼き風煮 ごはん ワカサギのから揚げ アーモンド和え |
1/17 |
おかか和え レバーと大豆の甘辛煮 乾燥小魚 けんちん汁 |
1/18 |
カレー 麦ごはん チキンサラダ みかん |
1/21 |
米粉パン エビシュウマイ ごぼうサラダ 焼きそば |
|