給食 |
3日(月) |
おにぎり(梅干し)&みそ汁(備蓄用)&いわしの佃煮&ミックスフルーツ |
給食 |
4日(火) |
ごはん&親子煮&豆腐しんじょ&アーモンドあえ |
給食 |
5日(水) |
ごはん&八杯汁&ちくわの天ぷら&大豆の磯煮&乾燥小魚 |
給食 |
6日(木) |
ハンバーガー&じゃがいものクリーム煮&サワーキャベツ |
給食 |
7日(金) |
キムチチャーハン&中華スープ&えびしゅうまい |
給食 |
10日(月) |
米粉パン&炒めビーフン&揚げぎょうざ&ナムル |
給食 |
11日(火) |
ごはん&生揚げのみそ炒め&厚焼き卵&甘酢あえ |
給食 |
12日(水) |
ごはん&とうがん汁&さんまのすだちおろし煮&骨太サラダ |
給食 |
13日(木) |
ソフトめんのミートソースかけ&かぼちゃフライ&コーンサラダ |
給食 |
14日(金) |
夏野菜のカレーライス&チキンサラダ&レモンポンチ |
給食 |
18日(火) |
ごはん&高野豆腐のうま煮&Bごぼう入りつくね&ごまあえ |
給食 |
19日(水) |
納豆巻き&豚汁&じゃがいもとツナのうま煮 |
給食 |
20日(木) |
スライスパン&ラタトゥイユ&オムレツ&ビーンズサラダ&りんごジャム |
給食 |
21日(金) |
ごはん&かしわ汁&かき揚げ&さといものうま煮&月見だんご |
給食 |
25日(火) |
豚丼&小えびのから揚げ&酢の物 |
給食 |
26日(水) |
ごはん&すまし汁&レバーと大豆のみそがらめ&おひたし&ももゼリー |
給食 |
27日(木) |
ツイストパン&シーフードチャウダー&フィッシュアンドチップス&サラダ |
給食 |
28日(金) |
ごはん&豆乳のバランスみそ汁&ヒレカツ&糸切り昆布の炒め煮 |