|
給食 |
2日(月) |
冷やし中華&麻婆なす&揚げしゅうまい |
給食 |
3日(火) |
ごはん&とうがん汁&かぼちゃとにがうりのかき揚げ&豚肉のしょうが炒め |
給食 |
4日(水) |
ごはん&肉じゃが&いわしの梅煮&おひたし |
給食 |
5日(木) |
スライスパン&ポークビーンズ&オムレツ&ナッツサラダ |
給食 |
6日(金) |
ごはん&七夕汁&あじフライ&ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
9日(月) |
米粉パン&炒めビーフン&春巻き&レモンポンチ |
給食 |
10日(火) |
ごはん&けんちん汁&レバーとかぼちゃの甘辛煮&枝豆サラダ |
給食 |
11日(水) |
豚丼&冷凍みかん&和風サラダ |
給食 |
12日(木) |
ツイストパン&なすとペンネのトマト煮&とり肉のハーブ焼き&サワーキャベツ |
給食 |
13日(金) |
ごはん&麦みそ汁&ソフトカレイフライ&ゴーヤチャンプルー |
給食 |
16日(月) |
ありません。 |
給食 |
17日(火) |
ごはん&かきたま汁&きんぴら肉だんご&糸切り昆布の炒め煮&ヨーグルト |
給食 |
18日(水) |
ナン&チキンカレー&枝豆コロッケ&キャロットサラダ |
給食 |
19日(木) |
納豆巻き&キムチ入りみそ汁&アーモンドあえ |
給食 |
20日(金) |
中華飯&ぎょうざ&バンサンスー |
|
11/1 |
3年生思春期教室(31〜33) |
11/3 |
畝部フェスタ |
文化の日 |
11/4 |
上郷体力チャンピオン |
11/5 |
学校訪問、4時間授業、給食後下校 |
11/6 |
冬季日課(45分授業)開始 |
読み聞かせ(1年) |
10/31 |
ごはん&肉じゃが&いわしの梅煮&たくあんあえ |
11/1 |
ごはん&家常豆腐&ショウロンポウ&バンサンスー |
11/2 |
ごはん&ちゃんこ汁&ソフトカレイフライ&ごまあえ |
11/5 |
ツイストパン&ポークビーンズ&オムレツ&りんごサラダ |
11/6 |
ごはん&さつま汁&ししゃもフライ&りっちゃんの元気サラダ |
|