夏季休業中の電話の応対は、午前8時から午後4時30分です。ご理解ご協力よろしくお願いいたします。

2019年4月

給食 5日(金) 豚汁 豆腐しんじょ ジャガイモとツナのうま煮
給食 8日(月) 高野豆腐のうま煮 ごはん おかか和え ごまつくね アセロラゼリー
給食 9日(火) チンゲンサイのスープ ごはん 鶏肉の唐揚げ 華風あえ 抹茶ふりかけ
給食 10日(水) 沢煮わん シシャモフライ 和風サラダ ごはん
給食 11日(木) 豆乳のバランスみそ汁 レバーとじゃがいもの甘辛煮 胡麻酢和え ごはん ヨーグルト
給食 12日(金) 中華飯(麦ごはん) 餃子 バンバンジー
給食 15日(月) 八杯汁 ごはん サバの煮つけ 骨太サラダ
給食 16日(火) 納豆巻き 肉じゃが ゆかり和え
給食 17日(水) ツイストパン ポークビーンズ オムレツ サワーキャベツ
給食 18日(木) ちらし寿司 えびカツ 花見団子 すまし汁
給食 19日(金) 米粉パン 焼きそば しゅうまい ごぼうサラダ
給食 22日(月) 親子煮 イワシの梅煮 おひたし ごはん
給食 23日(火) たけのこまぜご飯 味噌汁 ヒレカツ
給食 24日(水) カレーめん たらフリッター コーンサラダ 
給食 25日(木) 赤飯 ふだま汁 さわらの唐揚げ アーモンド和え いちごセリー(豆乳クリーム添え)
給食 26日(金) スライスパン 春キャベツのポタージュ ビーンズクリーム キャロットサラダ デミハンバーグ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/11 合唱コンクール
10/12 委員会活動
給食
10/10 麦みそ汁 厚焼き卵 大根と里芋のそぼろ煮 ごはん ブルーベリーゼリー
10/11 焼きそば 米粉パン ごぼうサラダ 豆乳杏仁豆腐
10/12 さつまいもごはん かしわ汁 シシャモフライ 骨太サラダ 
10/15 筑前煮 鯖の塩焼き ゆかり和え ごはん
10/16 栗入りまぜごはん すまし汁 わんぱくじゃこ天