|
給食 |
2日(月) |
冷やし中華&麻婆なす&揚げしゅうまい |
給食 |
3日(火) |
ごはん&とうがん汁&かぼちゃとにがうりのかき揚げ&豚肉のしょうが炒め |
給食 |
4日(水) |
ごはん&肉じゃが&いわしの梅煮&おひたし |
給食 |
5日(木) |
スライスパン&ポークビーンズ&オムレツ&ナッツサラダ |
給食 |
6日(金) |
ごはん&七夕汁&あじフライ&ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
9日(月) |
米粉パン&炒めビーフン&春巻き&レモンポンチ |
給食 |
10日(火) |
ごはん&けんちん汁&レバーとかぼちゃの甘辛煮&枝豆サラダ |
給食 |
11日(水) |
豚丼&冷凍みかん&和風サラダ |
給食 |
12日(木) |
ツイストパン&なすとペンネのトマト煮&とり肉のハーブ焼き&サワーキャベツ |
給食 |
13日(金) |
ごはん&麦みそ汁&ソフトカレイフライ&ゴーヤチャンプルー |
給食 |
16日(月) |
ありません。 |
給食 |
17日(火) |
ごはん&かきたま汁&きんぴら肉だんご&糸切り昆布の炒め煮&ヨーグルト |
給食 |
18日(水) |
ナン&チキンカレー&枝豆コロッケ&キャロットサラダ |
給食 |
19日(木) |
納豆巻き&キムチ入りみそ汁&アーモンドあえ |
給食 |
20日(金) |
中華飯&ぎょうざ&バンサンスー |
|
9/28 |
6時間目:保健集会(1年生) |
9/29 |
新人戦 於 市内各会場 |
10/1 |
6時間目:委員会、後期教育実習開始 |
10/2 |
読み聞かせ(1年生) |
9/28 |
ごはん&豆乳のバランスみそ汁&ヒレカツ&糸切り昆布の炒め煮 |
10/1 |
ドライカレー&たまごスープ&ひじきとさつまいものサラダ&ヨーグルト |
10/2 |
ごはん&豆腐の中華煮&ぎょうざ&華風あえ |
10/3 |
さんまのかば焼き丼&きのこのみそ汁&くるみあえ |
10/4 |
米粉パン&焼きそば&ごぼうサラダ&豆乳杏仁豆腐 |
|