|
給食 |
2日(月) |
冷やし中華&麻婆なす&揚げしゅうまい |
給食 |
3日(火) |
ごはん&とうがん汁&かぼちゃとにがうりのかき揚げ&豚肉のしょうが炒め |
給食 |
4日(水) |
ごはん&肉じゃが&いわしの梅煮&おひたし |
給食 |
5日(木) |
スライスパン&ポークビーンズ&オムレツ&ナッツサラダ |
給食 |
6日(金) |
ごはん&七夕汁&あじフライ&ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
9日(月) |
米粉パン&炒めビーフン&春巻き&レモンポンチ |
給食 |
10日(火) |
ごはん&けんちん汁&レバーとかぼちゃの甘辛煮&枝豆サラダ |
給食 |
11日(水) |
豚丼&冷凍みかん&和風サラダ |
給食 |
12日(木) |
ツイストパン&なすとペンネのトマト煮&とり肉のハーブ焼き&サワーキャベツ |
給食 |
13日(金) |
ごはん&麦みそ汁&ソフトカレイフライ&ゴーヤチャンプルー |
給食 |
16日(月) |
ありません。 |
給食 |
17日(火) |
ごはん&かきたま汁&きんぴら肉だんご&糸切り昆布の炒め煮&ヨーグルト |
給食 |
18日(水) |
ナン&チキンカレー&枝豆コロッケ&キャロットサラダ |
給食 |
19日(木) |
納豆巻き&キムチ入りみそ汁&アーモンドあえ |
給食 |
20日(金) |
中華飯&ぎょうざ&バンサンスー |
|
6/8 |
修学旅行代休(3年生) |
6/9 |
日本文化交流会 |
6/11 |
6時間目:委員会 |
6/12 |
眼科検診 |
6/14 |
前期中間テスト(1日目) |
6/8 |
ごはん&かしわ汁&ちくわのカレー揚げ&シャキコリたっぷりサラダ&ごまひじき佃煮(1、2年生のみ) |
6/11 |
きんぴらピラフ&オニオンスープ&ししゃもフライのレモンソースかけ |
6/12 |
ごはん&生揚げのみそ炒め&おこのみてん&酢の物 |
6/13 |
ごはん&かきたま汁&ごぼう入りつくね&骨太サラダ |
6/14 |
米粉パン&焼きそば&ショウロンポウ&ミルクポンチ |
|