|
給食 |
2日(月) |
炒めビーフン 米粉パン 春巻き レモンポンチ |
給食 |
3日(火) |
かぼちゃとにがうりのかきあげ(たべまるのおすすめ) ごはん とうがん汁 豚肉のしょうがいため |
給食 |
4日(水) |
肉じゃが ごはん おひたし いわしの梅煮 |
給食 |
5日(木) |
なすとペンネのトマト煮 ツイストパン 鶏肉のハーブ焼き サワーキャベツ |
給食 |
6日(金) |
七夕汁 ごはん あじフライ ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
9日(月) |
冷やし中華 麻婆なす 揚げシュウマイ |
給食 |
10日(火) |
けんちん汁 レバーとかぼちゃの甘辛煮 枝豆サラダ ごはん |
給食 |
11日(水) |
豚丼(麦ごはん) 和風サラダ 冷凍みかん |
給食 |
12日(木) |
ポークビーンズ ごはん ナッツサラダ オムレツ |
給食 |
13日(金) |
麦みそ汁 ごはん ソフトカレイ ゴーヤチャンプルー |
給食 |
17日(火) |
かきたま汁 ごはん きんぴら肉団子 糸きり昆布の炒め煮 |
給食 |
18日(水) |
ごはん チキンカレー 枝豆コロッケ キャロットサラダ |
給食 |
19日(木) |
キムチ入りみそ汁 納豆巻き アーモンド和え |
給食 |
20日(金) |
中華飯(麦ごはん) 餃子 拌三絲(バンサンスー) |
|
6/4 |
枝豆サラダ 鉄火みそ 八杯汁 ごはん |
6/5 |
おかかあえ たこから揚げ 肉じゃが ごはん |
6/6 |
みそ汁 筑前煮 いわしの梅煮 ごはん |
6/7 |
豆3(まめまめまめ)のスープ コールスローサラダ オムレツ クロロール |
6/8 |
かしわ汁 ちくわのカレー揚げ シャキコリたっぷりサラダ ごはん |
|