|
給食 |
2日(月) |
冷やし中華&麻婆なす&揚げしゅうまい |
給食 |
3日(火) |
ごはん&とうがん汁&かぼちゃとにがうりのかき揚げ&豚肉のしょうが炒め |
給食 |
4日(水) |
ごはん&肉じゃが&いわしの梅煮&おひたし |
給食 |
5日(木) |
スライスパン&ポークビーンズ&オムレツ&ナッツサラダ |
給食 |
6日(金) |
ごはん&七夕汁&あじフライ&ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
9日(月) |
米粉パン&炒めビーフン&春巻き&レモンポンチ |
給食 |
10日(火) |
ごはん&けんちん汁&レバーとかぼちゃの甘辛煮&枝豆サラダ |
給食 |
11日(水) |
豚丼&冷凍みかん&和風サラダ |
給食 |
12日(木) |
ツイストパン&なすとペンネのトマト煮&とり肉のハーブ焼き&サワーキャベツ |
給食 |
13日(金) |
ごはん&麦みそ汁&ソフトカレイフライ&ゴーヤチャンプルー |
給食 |
16日(月) |
ありません。 |
給食 |
17日(火) |
ごはん&かきたま汁&きんぴら肉だんご&糸切り昆布の炒め煮&ヨーグルト |
給食 |
18日(水) |
ナン&チキンカレー&枝豆コロッケ&キャロットサラダ |
給食 |
19日(木) |
納豆巻き&キムチ入りみそ汁&アーモンドあえ |
給食 |
20日(金) |
中華飯&ぎょうざ&バンサンスー |
|
6/4 |
小中連絡会(5時間目:1年生授業参観) |
6/5 |
3年生修学旅行(1日目)、2年生職場体験(1日目) |
5,6時間目:自転車安全教室(1年生)、読み聞かせ(1年) |
6/6 |
3年生修学旅行(2日目)、2年生職場体験(2日目) |
6/7 |
3年生修学旅行(3日目)、2年生職場体験(3日目) |
テスト週間開始(〜15日) |
教育相談45分日課開始(〜13日) |
6/8 |
修学旅行代休(3年生) |
6/9 |
日本文化交流会 |
6/4 |
ごはん&八杯汁&鉄火みそ&枝豆サラダ |
6/5 |
3年生…ゴミの出ないお弁当のご準備をお願いします。2年生…お弁当が必要かどうかは職場体験先によります(お子さんにご確認を。) |
ごはん&肉じゃが&たこから揚げ&おかかあえ(1年生のみ) |
6/6 |
2年生…お弁当が必要かどうかは職場体験先によります。(お子さんにご確認を。) |
ごはん&みそ汁&いわしの梅煮&筑前煮(1年生のみ) |
6/7 |
2年生…お弁当が必要かどうかは職場体験先によります。(お子さんにご確認を。) |
クロロール&豆3のスープ&オムレツ&コールスローサラダ&アーモンド(1年生のみ) |
6/8 |
ごはん&かしわ汁&ちくわのカレー揚げ&シャキコリたっぷりサラダ&ごまひじき佃煮(1、2年生のみ) |
|