学校行事 |
1日(金) |
3年学年休業日 |
学校行事 |
1日(金) |
2年職場体験学習 |
給食 |
1日(金) |
変わりきんぴら さばの味噌煮 ふだま汁 ごはん |
給食 |
4日(月) |
枝豆サラダ 鉄火みそ 八杯汁 ごはん |
給食 |
5日(火) |
おかかあえ たこから揚げ 肉じゃが ごはん |
給食 |
6日(水) |
みそ汁 筑前煮 いわしの梅煮 ごはん |
学校行事 |
7日(木) |
前期中間テスト |
給食 |
7日(木) |
豆3(まめまめまめ)のスープ コールスローサラダ オムレツ クロロール |
学校行事 |
8日(金) |
前期中間テスト |
PTA |
8日(金) |
あいさつ運動 |
給食 |
8日(金) |
かしわ汁 ちくわのカレー揚げ シャキコリたっぷりサラダ ごはん |
給食 |
11日(月) |
オニオンスープ きんぴらピラフ(麦ごはん) シシャモフライレモンソースがけ |
給食 |
12日(火) |
生揚げのみそ炒め 酢の物 おこのみてん ごはん |
給食 |
13日(水) |
かきたま汁 骨太サラダ ごぼう入りつくね ごはん |
給食 |
14日(木) |
チーズサラダ 鶏肉のトマト煮込み ツイストパン ベジタブルスープ |
給食 |
15日(金) |
豆腐と青梗菜のスープ 野菜たっぷり糸こんチャプチェ |
学校行事 |
18日(月) |
学校公開日 |
学校行事 |
18日(月) |
部活動懇談会 |
給食 |
18日(月) |
豊田麺のトマトソースがけ ビーンズマセドアン チーズ入りバジルチキンカツ |
給食 |
19日(火) |
豊田のみそ汁 豊田のチャンプルー あゆの一夜干し揚げ ごはん |
給食 |
20日(水) |
ビビンバ丼(麦ごはん) えびしゅうまい わかめスープ |
学校行事 |
21日(木) |
委員会活動 |
給食 |
21日(木) |
クリームスープ ハンバーグサンド(スライスパン) サワーキャベツ |
給食 |
22日(金) |
エビと高野豆腐のうま煮 ゆかりあえ 厚焼き玉子 ごはん(抹茶ふりかけ) |
給食 |
25日(月) |
焼きそば 米粉パン 小籠包 ミルクポンチ |
給食 |
26日(火) |
パスタスープ お豆のドライカレー(麦ごはん) フレンチサラダ 乾燥小魚 |
給食 |
27日(水) |
親子煮 アーモンド和え 青じそ入りあじフライ ごはん |
学校行事 |
28日(木) |
部活動壮行会 |
給食 |
28日(木) |
豚汁 納豆巻 ごま和え ごはん |
給食 |
29日(金) |
けんちん汁 甘酢和え レバーと大豆のごまがらめ |