|
給食 |
2日(月) |
冷やし中華&麻婆なす&揚げしゅうまい |
給食 |
3日(火) |
ごはん&とうがん汁&かぼちゃとにがうりのかき揚げ&豚肉のしょうが炒め |
給食 |
4日(水) |
ごはん&肉じゃが&いわしの梅煮&おひたし |
給食 |
5日(木) |
スライスパン&ポークビーンズ&オムレツ&ナッツサラダ |
給食 |
6日(金) |
ごはん&七夕汁&あじフライ&ピーマンとひじきの炒め物 |
給食 |
9日(月) |
米粉パン&炒めビーフン&春巻き&レモンポンチ |
給食 |
10日(火) |
ごはん&けんちん汁&レバーとかぼちゃの甘辛煮&枝豆サラダ |
給食 |
11日(水) |
豚丼&冷凍みかん&和風サラダ |
給食 |
12日(木) |
ツイストパン&なすとペンネのトマト煮&とり肉のハーブ焼き&サワーキャベツ |
給食 |
13日(金) |
ごはん&麦みそ汁&ソフトカレイフライ&ゴーヤチャンプルー |
給食 |
16日(月) |
ありません。 |
給食 |
17日(火) |
ごはん&かきたま汁&きんぴら肉だんご&糸切り昆布の炒め煮&ヨーグルト |
給食 |
18日(水) |
ナン&チキンカレー&枝豆コロッケ&キャロットサラダ |
給食 |
19日(木) |
納豆巻き&キムチ入りみそ汁&アーモンドあえ |
給食 |
20日(金) |
中華飯&ぎょうざ&バンサンスー |
|
4/16 |
4/14の代休 |
4/17 |
全国学力・学習状況調査(3年生) |
4/18 |
6時間目:避難訓練 |
4/19 |
4時間日課、家庭訪問(〜24日)、歯科検診(3年生、21〜23、特別支援) |
4/20 |
正規時間割開始(予定) |
4/16 |
給食はありません。(代休です) |
4/17 |
ちらしずし&すまし汁&にぎすフライ&花見だんご |
4/18 |
ごはん&高野豆腐のうま煮&いわしの梅煮&ヘルシー五目きんぴら |
4/19 |
ツイストパン&ポークビーンズ&オムレツ&コーンコールスローサラダ |
4/20 |
ごはん&豆乳のバランスみそ汁&さくらえびのかき揚げ&ひじきの煮付け |
|