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給食 |
3日(月) |
生揚げの卵とじ&アーモンドあえ&冷凍みかん&のり佃煮 |
給食 |
4日(火) |
キムチ入りみそ汁&おひたし&レバーとかぼちゃの甘辛煮 |
給食 |
5日(水) |
ハンバーグサンド&とうがんとベーコンのクリームスープ&フレンチサラダ |
給食 |
6日(木) |
七夕汁&夏野菜のかき揚げ&豚肉のしょうが炒め&七夕ゼリー(ももゼリー) |
給食 |
7日(金) |
冷やし中華&麻婆なす&春巻き |
給食 |
10日(月) |
豚丼&枝豆コロッケ&ごま酢あえ&乾燥小魚 |
給食 |
11日(火) |
納豆巻き&肉じゃが&ゆかりあえ |
給食 |
12日(水) |
米粉パン&焼きそば&えびしゅうまい&ミックスフルーツ |
給食 |
13日(木) |
けんちん汁&イワシの梅煮&骨太サラダ&ヨーグルト |
給食 |
14日(金) |
ツイストパン&なすとペンネのトマト煮&チーズオムレツ&ナッツサラダ |
給食 |
18日(火) |
大豆ナ・ごはん&麦みそ汁&肉だんご |
給食 |
19日(水) |
ナン&チキンカレー&かぼちゃフライ&サワーキャベツ&コーヒー牛乳の素 |
給食 |
20日(木) |
とうがん汁&ししゃもの南蛮漬け&ゴーヤーチャンプルー |
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10/6 |
前期終了 5時間目:学活 |
10/9 |
体育の日 |
10/10 |
文化祭特別日課(45分日課)開始 (文化部以外部活なし) |
1時間目:後期始業式+生徒会役員認証、月1、月2、月5、 5・6時間目:学活 |
10/6 |
すきやき風煮&あじフリッター&酢の物 |
10/10 |
豚汁&いわしの梅煮&和風サラダ |
10/11 |
米粉パン&焼きそば&ごぼうサラダ&豆乳杏仁豆腐 |
10/12 |
高野豆腐のうま煮&さんまのすだちおろし煮&ごまあえ |
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