|
給食 |
3日(月) |
生揚げの卵とじ&アーモンドあえ&冷凍みかん&のり佃煮 |
給食 |
4日(火) |
キムチ入りみそ汁&おひたし&レバーとかぼちゃの甘辛煮 |
給食 |
5日(水) |
ハンバーグサンド&とうがんとベーコンのクリームスープ&フレンチサラダ |
給食 |
6日(木) |
七夕汁&夏野菜のかき揚げ&豚肉のしょうが炒め&七夕ゼリー(ももゼリー) |
給食 |
7日(金) |
冷やし中華&麻婆なす&春巻き |
給食 |
10日(月) |
豚丼&枝豆コロッケ&ごま酢あえ&乾燥小魚 |
給食 |
11日(火) |
納豆巻き&肉じゃが&ゆかりあえ |
給食 |
12日(水) |
米粉パン&焼きそば&えびしゅうまい&ミックスフルーツ |
給食 |
13日(木) |
けんちん汁&イワシの梅煮&骨太サラダ&ヨーグルト |
給食 |
14日(金) |
ツイストパン&なすとペンネのトマト煮&チーズオムレツ&ナッツサラダ |
給食 |
18日(火) |
大豆ナ・ごはん&麦みそ汁&肉だんご |
給食 |
19日(水) |
ナン&チキンカレー&かぼちゃフライ&サワーキャベツ&コーヒー牛乳の素 |
給食 |
20日(木) |
とうがん汁&ししゃもの南蛮漬け&ゴーヤーチャンプルー |
|
9/29 |
海外派遣(アジア団)帰着 |
9/30 |
新人戦(市内各会場) |
海外派遣(イギリス団)帰着 |
海外派遣(アメリカ団)帰着 |
10/1 |
上郷GOフェス |
10/2 |
6時間目:委員会 |
10/3 |
1年生 読み聞かせ |
9/29 |
米粉パン&炒めビーフン&揚げぎょうざ&ミックスフルーツ |
10/2 |
中華飯&大学いも&棒々鶏 |
10/3 |
みそ汁&とり天カツ&だいこんとさといものそぼろ煮&月見だんご |
10/4 |
とんかつドッグサンド&お豆のポタージュ&サワーキャベツ&コーヒー牛乳 |
10/5 |
筑前煮&厚焼き卵&ゆかりあえ |
|