給食 |
1日(金) |
梅干しおにぎり&みそ汁(備蓄用)&イワシの佃煮&アセロラゼリーミックス |
給食 |
4日(月) |
ごはん&とり肉だんごと野菜のスープ&ホキの甘酢あんかけ&はるさめサラダ |
給食 |
5日(火) |
夏野菜のカレーライス&たこナゲット&サワーキャベツ |
給食 |
6日(水) |
ハンバーガー&じゃがいものクリーム煮&コールスローサラダ |
給食 |
7日(木) |
ごはん&豆腐の中華煮&ショウロンポウ&中華風酢の物 |
給食 |
8日(金) |
ごはん&かきたま汁&さばのみそ煮&和風サラダ |
給食 |
11日(月) |
ごはん&とうがんのみそ汁&ソフトカレイフライ&ひじきの炒め煮 |
給食 |
12日(火) |
ごはん&けんちん汁&豚肉のしょうが炒め&骨太サラダ |
給食 |
13日(水) |
ツイストパン&ラタトゥイユ&ウインナー&チーズサラダ |
給食 |
14日(木) |
ごはん&親子煮&きびなごのから揚げ&甘酢あえ |
給食 |
15日(金) |
カレーめん&えびフリッター&コーンサラダ |
給食 |
19日(火) |
ごはん&みそ汁&レバーとじゃがいもの甘辛煮&アーモンドあえ&ももゼリー |
給食 |
20日(水) |
豚丼&かぼちゃとにがうりのかき揚げ&おかかあえ |
給食 |
21日(木) |
ごはん&麻婆なす&えびしゅうまい&バンサンスー |
給食 |
22日(金) |
ごはん&かしわ汁&さんまの煮つけ&ごぼうサラダ |
給食 |
25日(月) |
納豆巻き&豚汁&じゃがいもとツナのうま煮 |
給食 |
26日(火) |
ビビンバ丼&わかめスープ&とり肉のから揚げ |
給食 |
27日(水) |
スライスパン&ポークビーンズ&チーズオムレツ&フレンチサラダ |
給食 |
28日(木) |
ごはん&えびと高野豆腐のうま煮&さといもコロッケ&ゆかりあえ |
給食 |
29日(金) |
米粉パン&炒めビーフン&揚げぎょうざ&ミックスフルーツ |