|
給食 |
3日(月) |
生揚げの卵とじ&アーモンドあえ&冷凍みかん&のり佃煮 |
給食 |
4日(火) |
キムチ入りみそ汁&おひたし&レバーとかぼちゃの甘辛煮 |
給食 |
5日(水) |
ハンバーグサンド&とうがんとベーコンのクリームスープ&フレンチサラダ |
給食 |
6日(木) |
七夕汁&夏野菜のかき揚げ&豚肉のしょうが炒め&七夕ゼリー(ももゼリー) |
給食 |
7日(金) |
冷やし中華&麻婆なす&春巻き |
給食 |
10日(月) |
豚丼&枝豆コロッケ&ごま酢あえ&乾燥小魚 |
給食 |
11日(火) |
納豆巻き&肉じゃが&ゆかりあえ |
給食 |
12日(水) |
米粉パン&焼きそば&えびしゅうまい&ミックスフルーツ |
給食 |
13日(木) |
けんちん汁&イワシの梅煮&骨太サラダ&ヨーグルト |
給食 |
14日(金) |
ツイストパン&なすとペンネのトマト煮&チーズオムレツ&ナッツサラダ |
給食 |
18日(火) |
大豆ナ・ごはん&麦みそ汁&肉だんご |
給食 |
19日(水) |
ナン&チキンカレー&かぼちゃフライ&サワーキャベツ&コーヒー牛乳の素 |
給食 |
20日(木) |
とうがん汁&ししゃもの南蛮漬け&ゴーヤーチャンプルー |
|
6/29 |
合唱選曲会(3年:6時間目) |
6/30 |
3年生思春期教室(5・6時間目) |
合唱選曲会(1年:5時間目、2年:6時間目) |
6/26 |
わかめスープ&鶏肉のから揚げ&はるさめサラダ&乾燥小魚 |
6/27 |
納豆巻き&肉じゃが&ごま酢あえ |
6/28 |
さい高野!ミート丼&かきたま汁&ししゃもフライ&アセロラプチゼリー |
6/29 |
八杯汁&いわしのみそ煮&骨太サラダ |
6/30 |
豊田めんのトマトソースかけ&チキンカツ&チーズサラダ |
|