|
給食 |
10日(月) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
11日(火) |
ハヤシライス |
給食 |
12日(水) |
春キャベツのポタージュ |
給食 |
13日(木) |
花見献立 |
給食 |
14日(金) |
豆とじゃこの甘煮ふりかけ |
給食 |
15日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
18日(火) |
入学・進級祝い献立 |
給食 |
19日(水) |
ポークビーンズ |
給食 |
20日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
21日(金) |
カレーめん |
給食 |
24日(月) |
ドライカレー |
給食 |
25日(火) |
高野豆腐のうま煮 |
給食 |
26日(水) |
米粉パン |
給食 |
27日(木) |
さくらえびのかき揚げ |
給食 |
28日(金) |
肉じゃが&納豆巻き |
|
6/29 |
合唱選曲会(3年:6時間目) |
6/30 |
3年生思春期教室(5・6時間目) |
合唱選曲会(1年:5時間目、2年:6時間目) |
6/26 |
わかめスープ&鶏肉のから揚げ&はるさめサラダ&乾燥小魚 |
6/27 |
納豆巻き&肉じゃが&ごま酢あえ |
6/28 |
さい高野!ミート丼&かきたま汁&ししゃもフライ&アセロラプチゼリー |
6/29 |
八杯汁&いわしのみそ煮&骨太サラダ |
6/30 |
豊田めんのトマトソースかけ&チキンカツ&チーズサラダ |
|