|
給食 |
1日(水) |
ナムル |
給食 |
2日(木) |
卒業祝い献立 |
給食 |
6日(月) |
ししゃもフライ |
給食 |
7日(火) |
ごぼう入りつくね |
給食 |
8日(水) |
サワーキャベツ |
給食 |
9日(木) |
納豆巻き |
給食 |
10日(金) |
きんぴらピラフ |
給食 |
14日(火) |
ピリットかき揚げ!! |
給食 |
15日(水) |
クリームシチュー |
給食 |
16日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
17日(金) |
オムレツ |
給食 |
21日(火) |
さばのみそ煮 |
給食 |
22日(水) |
ぎょうざ |
給食 |
23日(木) |
カレーライス |
|
6/29 |
合唱選曲会(3年:6時間目) |
6/30 |
3年生思春期教室(5・6時間目) |
合唱選曲会(1年:5時間目、2年:6時間目) |
6/26 |
わかめスープ&鶏肉のから揚げ&はるさめサラダ&乾燥小魚 |
6/27 |
納豆巻き&肉じゃが&ごま酢あえ |
6/28 |
さい高野!ミート丼&かきたま汁&ししゃもフライ&アセロラプチゼリー |
6/29 |
八杯汁&いわしのみそ煮&骨太サラダ |
6/30 |
豊田めんのトマトソースかけ&チキンカツ&チーズサラダ |
|