|
給食 |
10日(月) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
11日(火) |
ハヤシライス |
給食 |
12日(水) |
春キャベツのポタージュ |
給食 |
13日(木) |
花見献立 |
給食 |
14日(金) |
豆とじゃこの甘煮ふりかけ |
給食 |
15日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
18日(火) |
入学・進級祝い献立 |
給食 |
19日(水) |
ポークビーンズ |
給食 |
20日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
21日(金) |
カレーめん |
給食 |
24日(月) |
ドライカレー |
給食 |
25日(火) |
高野豆腐のうま煮 |
給食 |
26日(水) |
米粉パン |
給食 |
27日(木) |
さくらえびのかき揚げ |
給食 |
28日(金) |
肉じゃが&納豆巻き |
|
6/15 |
前期中間テスト(1日目) |
6/16 |
前期中間テスト(2日目) |
6/14 |
ツイストパン&ポークビーンズ&チーズオムレツ&フレンチサラダ |
6/15 |
かしわ汁&おこのみてん&豆とじゃこの甘煮ふりかけ |
6/16 |
すまし汁&ソフトカレイフライ&和風サラダ&抹茶ふりかけ |
6/19 |
生揚げの卵とじ&あゆの一夜干し揚げ&豊田の抹茶あべかわ |
6/20 |
お豆のドライカレー&パスタスープ&シーザーサラダ&ヨーグルト |
|