|
給食 |
3日(月) |
生揚げの卵とじ&アーモンドあえ&冷凍みかん&のり佃煮 |
給食 |
4日(火) |
キムチ入りみそ汁&おひたし&レバーとかぼちゃの甘辛煮 |
給食 |
5日(水) |
ハンバーグサンド&とうがんとベーコンのクリームスープ&フレンチサラダ |
給食 |
6日(木) |
七夕汁&夏野菜のかき揚げ&豚肉のしょうが炒め&七夕ゼリー(ももゼリー) |
給食 |
7日(金) |
冷やし中華&麻婆なす&春巻き |
給食 |
10日(月) |
豚丼&枝豆コロッケ&ごま酢あえ&乾燥小魚 |
給食 |
11日(火) |
納豆巻き&肉じゃが&ゆかりあえ |
給食 |
12日(水) |
米粉パン&焼きそば&えびしゅうまい&ミックスフルーツ |
給食 |
13日(木) |
けんちん汁&イワシの梅煮&骨太サラダ&ヨーグルト |
給食 |
14日(金) |
ツイストパン&なすとペンネのトマト煮&チーズオムレツ&ナッツサラダ |
給食 |
18日(火) |
大豆ナ・ごはん&麦みそ汁&肉だんご |
給食 |
19日(水) |
ナン&チキンカレー&かぼちゃフライ&サワーキャベツ&コーヒー牛乳の素 |
給食 |
20日(木) |
とうがん汁&ししゃもの南蛮漬け&ゴーヤーチャンプルー |
|
6/5 |
小中連絡会(5限:1年生授業参観) |
6/6 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
6/7 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
自転車安全教室(1年) |
6/8 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
テスト週間スタート! |
教育相談 45分日課(〜14日) |
6/9 |
修学旅行代休(3年) |
6/10 |
日本文化交流会(中京テレビ主催) |
6/5 |
カレーライス&サワーキャベツ&たこからあげ |
6/6 |
けんちん汁&まぐろのみそがらめ&おひたし |
6/7 |
クロロール&マカロニのクリーム煮&デミハンバーグ&にんじんとナッツのサラダ |
6/8 |
筑前煮&肉団子&甘酢あえ |
6/9 |
みそ汁&レバーとこんにゃくのしょうが煮&おかかあえ&アーモンド |
|