|
給食 |
10日(月) |
豆腐の中華煮 |
給食 |
11日(火) |
ハヤシライス |
給食 |
12日(水) |
春キャベツのポタージュ |
給食 |
13日(木) |
花見献立 |
給食 |
14日(金) |
豆とじゃこの甘煮ふりかけ |
給食 |
15日(土) |
お弁当が要ります |
給食 |
18日(火) |
入学・進級祝い献立 |
給食 |
19日(水) |
ポークビーンズ |
給食 |
20日(木) |
豆乳のバランスみそ汁 |
給食 |
21日(金) |
カレーめん |
給食 |
24日(月) |
ドライカレー |
給食 |
25日(火) |
高野豆腐のうま煮 |
給食 |
26日(水) |
米粉パン |
給食 |
27日(木) |
さくらえびのかき揚げ |
給食 |
28日(金) |
肉じゃが&納豆巻き |
|
6/5 |
小中連絡会(5限:1年生授業参観) |
6/6 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
6/7 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
自転車安全教室(1年) |
6/8 |
修学旅行(3年) |
職場体験(2年) |
テスト週間スタート! |
教育相談 45分日課(〜14日) |
6/9 |
修学旅行代休(3年) |
6/10 |
日本文化交流会(中京テレビ主催) |
6/5 |
カレーライス&サワーキャベツ&たこからあげ |
6/6 |
けんちん汁&まぐろのみそがらめ&おひたし |
6/7 |
クロロール&マカロニのクリーム煮&デミハンバーグ&にんじんとナッツのサラダ |
6/8 |
筑前煮&肉団子&甘酢あえ |
6/9 |
みそ汁&レバーとこんにゃくのしょうが煮&おかかあえ&アーモンド |
|